Поиск по сайту

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Измерение уровня в дозирующей ёмкости




Применение

Небольшие дозаторы около 1 м в высоту и 60 см в диаметре вместе с производственным оборудованием снабжают заливные головки резервуара. Продукты варьируются от консервированного до арахисового масла и шоколадной пасты, с различной вязкостью и температурой. Плотность продукта также меняется от партии к партии. Система измерения уровня необходима для обеспечения оптимального заполнения банок.


Данные процесса

Задача измерения:Измерение уровня
Место измерения:Дозатор
Диапазон измерения:До 1 метра
Измеряемая среда:Консервы и спреды
Рабочая температура:+10 ... +70 °C
Рабочее давление:Атмосферное
Особые условия:Изменение плотности продукта, конденсат, небольшие размеры


Рекомендации

VEGAPULS 64
Бесконтактное измерение уровня с помощью радара в дозировочной емкости

Диапазон измерения:30 метров
Рабочая температура:-196 ... 200 °C
Давление:-1 ... +25 бар

▪ Надежное измерение, не подверженное влиянию конденсации благодаря хорошей фокусировке
▪ Малые присоединительные размеры позволяет установку даже в небольших сосудах
▪ Очень хорошая очищаемость (CIP) благодаря фланцу с герметизированной антенной системой


Преимущества

- Измерение не зависит от плотности и вязкости
- Точное измерение уровня оптимизирует использование полезного объёма
- Простая настройка