Поиск по сайту

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Емкость с пивом



Измерение уровня в емкости с пивом


Применение

В процессе варки в пивных емкостях всегда присутствует толстый слой пены и избыточное давление за счет газообразования. Поэтому обычно для измерения уровня используются два датчика давления. Один датчик измеряет избыточное давление в емкости, а другой, внизу, измеряет общее давление. Уровень точно рассчитывается из разности между этими двумя давлениями. Для монтажа датчиков абсолютно необходимы гигиенические фитинги.


Данные процесса

Задача измерения:Измерение уровня
Место измерения:Емкость с пивом
Диапазон измерения:До 5 метров
Измеряемая среда:Пиво
Рабочая температура:+3 … +120 °C
Рабочее давление:0 … +5 бар
Основные проблемы:Влажная среда, пенообразование


Рекомендации

VEGABAR 82
Электронное измерение перепада давления для определения уровня в пивной емкости

Диапазон измерения:-1 ... 100 бар
Рабочая температура:-40 ... 150 °C

▪ Термостойкость, линейность, стойкость к перегрузкам и отсутствие гистерезиса
▪ Надежное измерение уровня, независимо от пенообразования
▪ Керамическая измерительная ячейка CERTEC® с поверхностью без зазоров отвечает самым высоким гигиеническим стандартам


Преимущества

- Сертифицированные материалы в соответствии с правилами FDA и EC 1935/2004
- Концепция plics®: минимальные сроки поставки и стандартизированные операции
- Одна система измерения - три измеренных значения: уровень, давление, температура