Заторный котелИзмерение уровня в заторном котле![]() Радарный уровнемер на заторном котле ПрименениеДля затирания дробленый солод смешивают с пивоваренной водой. В заторном котле эту смесь нагревают и выдерживают при различных температурах, при этом зерновой крахмал под действием различных ферментов превращается в мальтозу, а все важные для пива экстрактивные вещества из солода растворяются в пивоваренной воде. Полученный затор подвергают фильтрованию для разделения на прозрачное пивное сусло и нерастворимые остатки. В процессе приготовления затора требуется непрерывное измерение уровня. Данные процесса
Рекомендуемые приборы![]()
Радарный уровнемер для измерения уровня в заторном котле
▪ Точные результаты измерения, независимо от условий процесса ▪ Надежность измерения, в том числе при образовании пены и конденсата ▪ Высокая эксплуатационная готовность, нет износа, не требуется обслуживание Преимущества
- Надежное обнаружение уровня даже при пенообразовании |