Обзор применений | ВЕГА ИНСТРУМЕНТС
Поиск по сайту

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Емкость для хранения шоколада


Измерение уровня и обнаружение предельного уровня в резервуарах с мешалкой для хранения шоколада


Применение

После процесса «конширования» жидкий шоколад хранится в больших резервуарах для дальнейшей обработки. Мешалка размешивает шоколадную массу, чтобы поддерживать однородную консистенцию и температуру. Надежное измерение уровня требуется как в резервуаре для шоколада, так и в нижних загрузочных бункерах для контроля производственного процесса.


Данные процесса

Задача измерения:Непрерывное измерение и сигнализация уровня
Место измерения:Резервуар с мешалкой
Диапазон измерения:3 метра
Измеряемая среда:Жидкий шоколад
Рабочая температура:+20 … +100°C
Рабочее давление:0 … +5 бар
Особые условия:Налипания, абразивное воздействие, адгезия


Рекомендации

VEGABAR 82
Датчик давления для измерения уровня в резервуаре для хранения шоколада

Диапазон измерения:-1 ... 100 бар
Рабочая температура:-40 ... 150 °C

▪ Абсолютно прочная износостойкая керамическая мембрана предотвращает прилипание и истирание
▪ Высокая долговременная стабильность благодаря керамической измерительной ячейке CERTEC®
▪ Надежность измерение не зависит от мешалки


VEGACAP 63
Емкостный датчик уровня для защиты от переполнения в резервуаре для хранения шоколада

Рабочая температура:50 ... 200°C
Давление:-1 ... 64 бар
Исполнение:PE/PTFE изоляция, PE/PTFE изоляция и концентрическая труба, PTFE изоляция с экранирующей трубкой PN1, PN16, PN40

▪ Нечувствителен к сильным налипаниям или консистенции и температуре жидкого шоколада
▪ Несложная установка, простая настройка и ввод в эксплуатацию
▪ Надежное обнаружение благодаря независящей от продукта точке переключения


VEGAPULS 67
Радарный датчик для контроля уровня шоколада в дозирующих емкостях

Диапазон измерения:30 метров
Рабочая температура:-196 ... 200 °C
Давление:-1 ... 25 бар

▪ Бесконтактное измерение, невосприимчивый к истиранию и налипаниям
▪ Небольшой компактный дизайн упрощает монтаж
▪ Небольшая неизмеряемая зона (мертвая зона) - надежные измерения в небольших контейнерах


Преимущества

- Сертифицированные материалы в соответствии с правилами FDA и EC 1935/2004
- Приборы не требуют обслуживания и просты в настройке
- Точные данные измерений, несмотря на быстро меняющийся уровень жидкости