Поиск по сайту

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Концентратор



Измерение плотности томатного сока в концентраторе


Применение

Так называемое значение Brix (выраженное в градусах Brix) контролируется в концентраторе. Это значение указывает на долю твердых веществ в жидкости (плотность). Определенное значение Брикса требуется, например, для производства оптимального томатного концентрата. Жидкость, из которой получается концентрат, циркулирует в спиральной трубе. Содержимое жидкости извлекается выпариванием в специальной камере. Электронное измерение перепада давления обеспечивает точное измерение плотности.


Данные процесса

Задачи измерения:Измерение плотности
Место измерения:Резервуар
Диапазон измерения:1000 … 1500 кг/м³
Измеряемый продукт:Томатный концентрат
Температура продукта:+90 ... +100 °C
Давление:-1 … +3 бар
Особые условия:Конденсат, истирание, вакуум


Рекомендации

VEGABAR 82
Точное измерение плотности в концентраторе с использованием электронного измерения перепада давления.

Диапазон измерения:-1 ... 100 бар
Рабочая температура:-40 ... 150 °C

▪ Точное измерение для определения содержания твердого вещества
▪ Надежное измерение, не подверженное влиянию конденсата
▪ Сухая измерительная ячейка устойчива к вакууму и долговечна


Преимущества

- Утвержденные материалы в соответствии с FDA и EG 1935/2004
- Оптимальная очистка благодаря измерительной ячейке заподлицо
- Простой монтаж