Заквасочник
Измерение и сигнализация уровня в резервуаре для приготовления закваски
Контроль уровня в резервуаре для приготовления закваски
Применение
Приготовление производственной закваски – процесс, включающий такие процедуры, как термическая обработка, охлаждение, заквашивание, культивирование заквасочных микроорганизмов и хранение. Процесс приготовления закваски требует точного соблюдения температурных режимов и времени выдерживания. Также обязательным является предотвращение попадания посторонних микроорганизмов. Для обеспечения оптимального процесса важен надежный контроль уровня в заквасочном резервуаре.
Данные процесса
Задача измерения: | Измерение и сигнализация уровня |
Место измерения: | Емкость |
Диапазон измерения: | до 3 метров |
Измеряемая среда: | Молоко с заквасочными культурами |
Рабочая температура: | +20 … +95°C |
Давление: | 0 ... 2,5 бар |
Особые условия: | Асептические присоединения |
Рекомендуемые приборы
Непрерывное измерение уровня радарным уровнемером
▪ Высокая фокусировка дает надежность измерения при работающей мешалке
▪ Датчик с малыми размерами присоединения подходит для монтажа в небольших емкостях
▪ Фланец с герметизированной антенной системой позволяет проводить оптимальную безразборную мойку
Диапазон измерения: | до 30 метров |
Рабочая температура: | -196 ... 200°C |
Давление: | -1 ... 25 бар |
▪ Высокая фокусировка дает надежность измерения при работающей мешалке
▪ Датчик с малыми размерами присоединения подходит для монтажа в небольших емкостях
▪ Фланец с герметизированной антенной системой позволяет проводить оптимальную безразборную мойку
Емкостной сигнализатор уровня для защиты от переполнения
▪ Компактная конструкция облегчает очистку
▪ Надежность сигнализации, независимо от среды
▪ Световая индикация состояния переключения с обзором на 360°
Рабочая температура: | -40 ... 115°C |
Давление: | -1 ... 25 бар |
Материалы, контактирующие со средой: | 316L, PEEK |
▪ Компактная конструкция облегчает очистку
▪ Надежность сигнализации, независимо от среды
▪ Световая индикация состояния переключения с обзором на 360°
Преимущества
- Сертифицированный гигиенический дизайн (3A/EHEDG) и материалы, разрешенные по EG 1935/2004 и FDA
- Гигиеничная конструкция датчиков сокращает время на очистку
- Простой монтаж датчиков