Смеситель для плавленого сыра
Измерение уровня в смесительной емкости для производства плавленого сыра
Смесительная емкость
Применение
При производстве плавленого сыра различные сорта сыра смешиваются и плавятся в смесительной емкости. Отложения сыра на стенках емкости снимаются скребком. Для обеспечения бесперебойного процесса требуется надежное измерение уровня.
Данные процесса
Задача измерения: | Измерение уровня |
Место измерения: | Емкость |
Диапазон измерения: | До 5 метров |
Измеряемая среда: | Плавленый сыр |
Рабочая температура: | +20 … +90 °C |
Рабочее давление: | 0 … +0.5 бар |
Особые условия: | Циклы очистки, налипание, стесненные условия |
Рекомендуемые приборы
Радарный уровнемер для измерения уровня в смесителе для плавленого сыра
▪ Точное измерение вплоть до дна емкости, благодаря хорошей фокусировке
▪ Надежность измерения, в том числе при налипаниях
▪ Фланец с герметизированной антенной системой очень хорошо очищается
Диапазон измерения: | 30 метров |
Рабочая температура: | -196 ... 200 °C |
Давление: | -1 ... +25 бар |
▪ Точное измерение вплоть до дна емкости, благодаря хорошей фокусировке
▪ Надежность измерения, в том числе при налипаниях
▪ Фланец с герметизированной антенной системой очень хорошо очищается
Преимущества
- Материалы, разрешенные по FDA и EG 1935/2004
- Простая очистка без демонтажа
- Простая настройка и ввод в эксплуатацию