Смеситель для плавленого сыра - уровень | ВЕГА ИНСТРУМЕНТС

Смеситель для плавленого сыра

Измерение уровня в смесительной емкости для производства плавленого сыра


Смесительная емкость

Смесительная емкость


Применение

При производстве плавленого сыра различные сорта сыра смешиваются и плавятся в смесительной емкости. Отложения сыра на стенках емкости снимаются скребком. Для обеспечения бесперебойного процесса требуется надежное измерение уровня.

Данные процесса

Задача измерения:Измерение уровня
Место измерения:Емкость
Диапазон измерения:До 5 метров
Измеряемая среда:Плавленый сыр
Рабочая температура:+20 … +90 °C
Рабочее давление:0 … +0.5 бар
Особые условия:Циклы очистки, налипание, стесненные условия

Рекомендуемые приборы


VEGAPULS 64
Радарный уровнемер для измерения уровня в смесителе для плавленого сыра

Диапазон измерения:30 метров
Рабочая температура:-196 ... 200 °C
Давление:-1 ... +25 бар

▪ Точное измерение вплоть до дна емкости, благодаря хорошей фокусировке
▪ Надежность измерения, в том числе при налипаниях
▪ Фланец с герметизированной антенной системой очень хорошо очищается


Преимущества

- Материалы, разрешенные по FDA и EG 1935/2004
- Простая очистка без демонтажа
- Простая настройка и ввод в эксплуатацию