Резервуар для приготовления йогуртаИзмерение и сигнализация уровня в резервуаре для приготовления йогурта![]() Измерение и сигнализация уровня в дозирующей емкости с мешалкой для фруктового йогурта ПрименениеПри резервуарном способе производства йогурта, в резервуаре с мешалкой при контролируемом нагревании проводят сквашивание молока, в процессе которого имеющийся в молоке молочный сахар превращается в молочную кислоту, образуется молочный сгусток и продукт приобретает свой кисловатый вкус. По окончании сквашивания полученный йогурт немедленно охлаждается. Для приготовления фруктового йогурта в продукт примешивают ягоды, орехи или мюсли. Для оптимизации процесса необходимо измерять уровень и контролировать предельный уровень в резервуаре. Данные процесса
Рекомендуемые приборы![]()
Радарный уровнемер для измерения уровня в резервуаре с мешалкой
▪ Бесконтактное узко сфокусированное измерение, на которое не влияют мешалки ▪ Фланец с герметизированной антенной системой позволяет проводить оптимальную безразборную мойку и стерилизацию ▪ Надежные измеренные значения, независимо от переменной плотности среды ![]()
Вибрационный сигнализатор уровня для защиты от переполнения в резервуаре с мешалкой
▪ Независимая от свойств продукта точка переключения обеспечивает точное и надежное управление ▪ Вибрирующая вилка из нержавеющей стали устойчива к условиям очистки, абразивности и налипанию Преимущества
- Материалы, разрешенные по FDA и EG 1935/2004 |