Емкость хранения при производстве сыра - уровень, предельный уровень | ВЕГА ИНСТРУМЕНТС

Емкость для хранения сычужного фермента

Измерение и сигнализация уровня в емкости для хранения


Контроль уровня в емкости для хранения сычужного фермента

Контроль уровня в емкости для хранения сычужного фермента


Применение

В производстве сыров для свертывания молока применяют сычужный фермент, который хранят в емкости и по мере необходимости дозируют в сырный чан. Чтобы поддерживать достаточный запас сычужного фермента для бесперебойного производства сыра, требуется надежное измерение и сигнализация уровня.

Данные процесса

Задача измерения:Измерение и сигнализация уровня
Место измерения:Емкость
Диапазон измерения:до 3 метров
Измеряемый продукт:Сычужный фермен
Рабочая температура:+20 … +95°C
Давление:0 … +2,5 бар
Особые условия:Асептические присоединения, температурные колебания

Рекомендуемые приборы


Преобразователь давления
VEGABAR 83
Преобразователь давления для гидростатического измерения уровня

Диапазон измерения:-1 ... 1000 бар
Рабочая температура:-40 … +200°C

▪ Надежное измерение при всех температурных режимах, благодаря термокомпенсированной разделительной мембране
▪ Монтаж заподлицо, хорошая очищаемость
▪ Прочная измерительная ячейка, высокая долгосрочная стабильность


Емкостной сигнализатор с удлинением
VEGAPOINT 23
Емкостной сигнализатор уровня для защиты от переполнения

Рабочая температура:-40 ... 115°C
Давление:-1 ... 25 бар
Материалы, контактирующие со средой:316L, PEEK

▪ Компактная конструкция, простота очистки
▪ Надежное обнаружение среды, независимо от налипаний
▪ Световая индикация состояния переключения с обзором на 360°


Преимущества

- Сертифицированный гигиенический дизайн (3A/EHEDG) и материалы, разрешенные по EG 1935/2004 и FDA
- Гигиеничная конструкция датчиков сокращает время на очистку
- Простота монтажа и ввода в эксплуатацию