Обзор применений | ВЕГА ИНСТРУМЕНТС
Поиск по сайту

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Миксер для мороженого


Измерение уровня и давления при смешивании ингредиентов мороженого


Применение

Ингредиенты для приготовления мороженого аккуратно взвешиваются и подаются в смесительный резервуар, где производится «премикс». Затем премикс пропускают через гомогенизатор под давлением около 140 бар, а затем пастеризуют при 80°С. Уровень в емкости для предварительного смешивания и давление в трубопроводе, ведущем к гомогенизатору, должны постоянно контролироваться для обеспечения непрерывного производства мороженого.


Данные процесса

Задачи измерения:Измерение уровня и давления
Место измерения:Танк / труба
Диапазон измерения:До 1,5 м
Измеряемый продукт:Мороженое
Температура продукта:0 … +125 °C
Давление:-1 … +5
Основные проблемы:Большие колебания температуры, конденсат


Рекомендации

VEGAPULS 64
Непрерывное измерение уровня с помощью радара в режиме «Премикс»

Диапазон измерения:30 м
Рабочая температура:-196 ... 200 °C
Давление:-1 ... 25 бар

▪ Бесконтактное измерение, на которое не влияют мешалки даже в небольших сосудах благодаря чрезвычайно жесткой фокусировке
▪ Фланец с герметизированной антенной системой обеспечивает оптимальную очистку CIP и SIP
▪ Надежное измерение, устойчивое к конденсации


VEGABAR 83
Датчик давления для контроля давления в гомогенизаторе

Диапазон измкерения:-1 ... 1000 бар
Рабочая температура:-40 ... 200 °C

▪ Прочная мембрана легко выдерживает высокие давления
▪ Устойчивость к вакууму в течение цикла очистки


Преимущества

- Сертифицированные материалы в соответствии с правилами FDA и EC 1935/2004
- Короткое время доставки и стандартизированная работа благодаря концепции plics®
- Простая установка благодаря небольшим размерам