Обзор применений | ВЕГА ИНСТРУМЕНТС
Поиск по сайту

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Котёл для варки джемов


Измерение уровня в вакуумном котле


Применение

Сухофрукты и другие ингредиенты для производства джемов взвешивают, помещают в варочный сосуд и осторожно нагревают. Процесс приготовления происходит в закрытом вакуумном котле при температуре от 65°C до 85°C, чтобы сохранить качество продукта, вкус и цвет фруктов. Датчики давления используются для тщательного контроля давления в процессе приготовления джема, чтобы обеспечить достижение заданной точки консервирования. Один датчик измеряет избыточное давление, другой, в нижней части резервуара, измеряет общее давление. Разница между ними используется для расчета уровня с большой точностью.


Данные процесса

Задача измерения:Измерение уровня
Место измерения:Вакуумный котёл
Диапазон измерения:До 5 метров
Измеряемая среда:Фрукты / вода
Рабочая температура:0 … +135 °C
Рабочее давление:-1 … +10 bar
Особые условия:Вакуум и высокие температуры


Рекомендации

VEGABAR 83
Электронное измерение перепада давления для определения уровня в вакуумном котле

Диапазон измерения:-1 ... 1000 бар
Рабочая температура:-40 ... +200°С

▪ Абсолютно устойчивые к вакууму , стабильные температурные свойства
▪ Измерительная ячейка METEC® с запатентованной функцией самокомпенсации
▪ Точные измеренные значения даже во время фазы нагрева


Преимущества

- Сертифицированные материалы в соответствии с правилами FDA и EC 1935/2004
- Концепция plics®: минимальные сроки поставки и стандартизированные операции
- Одна система измерения - три измеренных значения: уровень, давление, температура