Поиск по сайту

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Резервуар для затирания



Измерение уровня в емкости с бузиной


Применение

Бузину сначала растирают, чтобы получить концентрат, из которого затем делают пищевые красители. Пюре из бузины охлаждают, чтобы сохранить качество продукта. Точное измерение уровня и учет температуры процесса обеспечивают гигиеническую работу.


Данные процесса

Задача измерения:Измерение уровня
Место измерения:Резервуар с мешалкой
Диапазон измерения:До 10 метров
Измеряемая среда:Бузина
Рабочая температура:0 … +5°C
Рабочее давление:0 … +1 bar
Особые условия:Холодная среда, конденсация


Рекомендации

VEGABAR 82
Датчик гидростатического давления для измерения уровня и температуры в резервуаре

Диапазон измерения:-1 ... 100 бар
Рабочая температура:-40 ... 150 °C

▪ Встроенный датчик температуры позволяет сэкономить на покупке дополнительных приборов для измерения температуры
▪ Измерительная ячейка является прочной и надежной благодаря своей высокой стойкости
▪ Долгосрочная стабильность благодаря использованию "сухой" измерительной ячейки CERTEC®


Преимущества

- Сертифицированные материалы в соответствии с правилами FDA и EC 1935/2004
- Один датчик, два измеряемых значения: одновременное измерение уровня и температуры
- Не требует технического обслуживания - непрерывная работа