Поиск по сайту

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Смесительный бак для производства мягких сыров



Смесительный бак для производства мягких сыров


Применение

При производстве мягких сыров различные виды сыров смешиваются и расплавляются в смесительном резервуаре. Сыр накапливается на стенках резервуара и снова счищается большими шпателями. Для обеспечения эффективного производства мягкого сыра требуется надежное измерение уровня.


Данные процесса

Задача измерения:Измерение уровня
Место измерения:Смесительный бак
Диапазон измерения:До 5 метров
Измеряемая среда:Мягкий сыр
Рабочая температура:+20 … +90 °C
Рабочее давление:0 … +0.5 бар
Особые условия:Циклы очистки, отложения, ограниченные пространства


Рекомендации

VEGAPULS 64
Измерение уровня с помощью радара в смесительном баке для производства мягких сыров

Диапазон измерения:30 метров
Рабочая температура:-196 ... 200 °C
Давление:-1 ... +25 бар

▪ Надежное измерение до дна сосуда с хорошей фокусировкой с использованием технологии 80 ГГц
▪ Надежное измерение несмотря на сильные отложения
▪ Очень хорошая очищаемость благодаря фланцу с герметизированной антенной системой


Преимущества

- Сертифицированные материалы в соответствии с правилами FDA и EC 1935/2004
- Простая очистка без демонтажа
- Простая настройка и ввод в эксплуатацию