Емкость для пищевых ароматизаторов
Измерение уровня в ёмкости для ароматизаторов
Применение
В пищевой промышленности используются различные ароматизаторы. Ароматизаторы, расходуемые при изготовлении продукции, хранятся в маленьких емкостях, где часто есть еще встроенные элементы. Очистка таких емкостей может производиться несколько раз в день при смене партии. Для управления запасами требуется измерение уровня.
Данные процесса
Задача измерения:
Измерение уровня
Место измерения:
Контейнер
Диапазон измерения:
0,3 метра
Измеряемая среда:
Жидкие ароматизаторы
Рабочая температура:
+5 … +50°C
Рабочее давление:
0 … +0.3 бар
Особые условия:
Внутренние конструкции, частая чистка
Радарный уровнемер для бесконтактного измерения уровня в емкости для ароматизаторов
▪ Надежное измерение даже в очень маленьком диапазоне
▪ Отличная фокусировка исключает помехи от встроенных элементов
▪ Фланец с герметизированной антенной системой очень хорошо очищается
▪ Отличная фокусировка исключает помехи от встроенных элементов
▪ Фланец с герметизированной антенной системой очень хорошо очищается
Диапазон измерения:
30 метров
Рабочая температура:
-196 ... 200 °C
Давление:
-1 ... +25 бар
Преимущества
- Надежность измерения на всех жидких средах
- Концепция plics®: быстрая поставка и единые принципы подключения и настройки приборов
- Надежность измерения, в том числе при наличии встроенных конструкций