Емкость для пищевых ароматизаторов
Измерение уровня в емкости с пищевыми ароматизаторами
Измерение уровня в ёмкости для ароматизаторов
Применение
В пищевой промышленности используются различные ароматизаторы. Ароматизаторы, расходуемые при изготовлении продукции, хранятся в маленьких емкостях, где часто есть еще встроенные элементы. Очистка таких емкостей может производиться несколько раз в день при смене партии. Для управления запасами требуется измерение уровня.
Данные процесса
Задача измерения: | Измерение уровня |
Место измерения: | Контейнер |
Диапазон измерения: | 0,3 метра |
Измеряемая среда: | Жидкие ароматизаторы |
Рабочая температура: | +5 … +50°C |
Рабочее давление: | 0 … +0.3 бар |
Особые условия: | Внутренние конструкции, частая чистка |
Рекомендуемые приборы
Радарный уровнемер для бесконтактного измерения уровня в емкости для ароматизаторов
▪ Надежное измерение даже в очень маленьком диапазоне
▪ Отличная фокусировка исключает помехи от встроенных элементов
▪ Фланец с герметизированной антенной системой очень хорошо очищается
Диапазон измерения: | 30 метров |
Рабочая температура: | -196 ... 200 °C |
Давление: | -1 ... +25 бар |
▪ Надежное измерение даже в очень маленьком диапазоне
▪ Отличная фокусировка исключает помехи от встроенных элементов
▪ Фланец с герметизированной антенной системой очень хорошо очищается
Преимущества
- Надежность измерения на всех жидких средах
- Концепция plics®: быстрая поставка и единые принципы подключения и настройки приборов
- Надежность измерения, в том числе при наличии встроенных конструкций