Разливочная установка/емкость - измерение уровня | ВЕГА ИНСТРУМЕНТС

Разливочная емкость

Измерение уровня в разливочной емкости



Применение

Для питания наполнительных головок разливочных машин используются небольшие емкости высотой около 1 м и диаметром до 60 см. Разливаемые в банки продукты, такие как мармелад, арахисовое масло, шоколадная паста, имеют различную вязкость и температуру, разные партии продукта могут отличаться по плотности. Для оптимального наполнения банок требуется измерять уровень.

Данные процесса

Задача измерения:Измерение уровня
Место измерения:Дозатор
Диапазон измерения:До 1 метра
Измеряемая среда:Консервы и спреды
Рабочая температура:+10 ... +70°C
Рабочее давление:Атмосферное
Особые условия:Изменение плотности продукта, конденсат, небольшие размеры

Рекомендуемые приборы


Радарный уровнемер
VEGAPULS 64
Радарный уровнемер для бесконтактного измерения уровня в разливочной установке

Диапазон измерения:30 метров
Рабочая температура:-196 ... 200°C
Давление:-1 ... +25 бар

▪ Надежное измерение, независимо от образования конденсата
▪ Присоединения малых размеров позволяют монтировать датчик на небольших емкостях
▪ Фланец с герметизированной антенной системой обеспечивает возможность безразборной мойки и стерилизации


Преимущества

- Измерение не зависит от плотности и вязкости
- Точное измерение уровня оптимизирует разливочный процесс и использование полезного объёма
- Простота монтажа и ввода в эксплуатацию