Емкость для хранения шоколадной массы
Измерение и сигнализация уровня в емкости для хранения шоколадной массы
Измерение уровня и обнаружение предельного уровня в резервуарах с мешалкой для хранения шоколада
Применение
Изготовленная шоколадная масса хранится в емкостях с мешалками и теплоизоляцией, чтобы поддерживать стабильную консистенцию и температуру шоколада для дальнейшей переработки. Для управления разливочным процессом необходимо надежное измерение уровня в емкости-сборнике и в емкостях-дозаторах.
Данные процесса
Задача измерения: | Непрерывное измерение и сигнализация уровня |
Место измерения: | Резервуар с мешалкой |
Диапазон измерения: | до 3 метров |
Измеряемый продукт: | Жидкий шоколад |
Рабочая температура: | +20 … +100°C |
Рабочее давление: | 0 … +5 бар |
Особые условия: | Налипания, абразивное воздействие, адгезия |
Рекомендуемые приборы
Преобразователь давления для непрерывного измерения уровня в емкости для шоколада
▪ Керамическая мембрана заподлицо исключает склеивание и абразивные повреждения
▪ Высокая долгосрочная стабильность керамической ячейки CERTEC®
▪ Надежное измерение в емкости с мешалкой
Диапазон измерения: | -1 ... 100 бар |
Рабочая температура: | -40 ... 150 °C |
▪ Керамическая мембрана заподлицо исключает склеивание и абразивные повреждения
▪ Высокая долгосрочная стабильность керамической ячейки CERTEC®
▪ Надежное измерение в емкости с мешалкой
Емкостной сигнализатор уровня для защиты от переполнения в емкости для шоколада
▪ Нечувствительность к налипанию, консистенции и температуре жидкого шоколада
▪ Простота монтажа и ввода в эксплуатацию
▪ Точка переключения не зависит от свойств продукта
Рабочая температура: | 50 ... 200°C |
Давление: | -1 ... 64 бар |
Исполнение: | PE/PTFE изоляция и концентрическая труба, PTFE изоляция с экранирующей трубкой PN1, PN16, PN40 |
▪ Нечувствительность к налипанию, консистенции и температуре жидкого шоколада
▪ Простота монтажа и ввода в эксплуатацию
▪ Точка переключения не зависит от свойств продукта
Радарный уровнемер для непрерывного измерения уровня в разливочных дозаторах
▪ Надежное измерение даже при налипании продукта
▪ Самые малые присоединительные размеры для монтажа на маленьких емкостях
▪ Очень маленькая ближняя мертвая зона позволяет точно измерять даже в самых малых емкостях
Диапазон измерения: | 30 метров |
Рабочая температура: | -196 ... 200 °C |
Давление: | -1 ... 25 бар |
▪ Надежное измерение даже при налипании продукта
▪ Самые малые присоединительные размеры для монтажа на маленьких емкостях
▪ Очень маленькая ближняя мертвая зона позволяет точно измерять даже в самых малых емкостях
Преимущества
- Материалы, разрешенные по FDA и EG 1935/2004
- Простота настройки, не требуется обслуживание
- Точные данные измерения при быстром изменении уровня