Емкость для хранения шоколадной массыИзмерение и сигнализация уровня в емкости для хранения шоколадной массы![]() Измерение уровня и обнаружение предельного уровня в резервуарах с мешалкой для хранения шоколада ПрименениеИзготовленная шоколадная масса хранится в емкостях с мешалками и теплоизоляцией, чтобы поддерживать стабильную консистенцию и температуру шоколада для дальнейшей переработки. Для управления разливочным процессом необходимо надежное измерение уровня в емкости-сборнике и в емкостях-дозаторах. Данные процесса
Рекомендуемые приборы![]()
Преобразователь давления для непрерывного измерения уровня в емкости для шоколада
▪ Керамическая мембрана заподлицо исключает склеивание и абразивные повреждения ▪ Высокая долгосрочная стабильность керамической ячейки CERTEC® ▪ Надежное измерение в емкости с мешалкой ![]()
Емкостной сигнализатор уровня для защиты от переполнения в емкости для шоколада
▪ Нечувствительность к налипанию, консистенции и температуре жидкого шоколада ▪ Простота монтажа и ввода в эксплуатацию ▪ Точка переключения не зависит от свойств продукта ![]()
Радарный уровнемер для непрерывного измерения уровня в разливочных дозаторах
▪ Надежное измерение даже при налипании продукта ▪ Самые малые присоединительные размеры для монтажа на маленьких емкостях ▪ Очень маленькая ближняя мертвая зона позволяет точно измерять даже в самых малых емкостях Преимущества
- Материалы, разрешенные по FDA и EG 1935/2004 |