Резервуар для мезги
Измерение уровня в резервуаре для бузинной мезги
Измерение уровня в емкости с бузиной
Применение
Чтобы получить концентрат для изготовления пищевого красителя, бузину раздавливают, мезгу помещают в охлаждаемую емкость. Датчики измерения уровня и контроля температуры в емкости должны поддерживать гигиеничность производственного процесса.
Данные процесса
Задача измерения: | Измерение уровня |
Место измерения: | Емкость с мешалкой |
Диапазон измерения: | До 10 метров |
Измеряемый продукт: | Бузина чёрная |
Рабочая температура: | 0 … +5°C |
Рабочее давление: | 0 … +1 bar |
Особые условия: | Холодная среда, конденсация |
Рекомендуемые приборы
Преобразователь гидростатического давления для измерения уровня в резервуаре для мезги
▪ Встроенный датчик температуры обеспечивает одновременное измерение температуры процесса
▪ Высокая стойкость прочной измерительной ячейки
▪ Керамическая измерительная ячейка CERTEC® обеспечивает долгосрочную стабильность
Диапазон измерения: | -1 ... 100 бар |
Рабочая температура: | -40 ... 150 °C |
▪ Встроенный датчик температуры обеспечивает одновременное измерение температуры процесса
▪ Высокая стойкость прочной измерительной ячейки
▪ Керамическая измерительная ячейка CERTEC® обеспечивает долгосрочную стабильность
Преимущества
- Материалы, разрешенные по FDA и EG 1935/2004
- Один датчик - два измеренных значения: одновременное измерение уровня и температуры
- Эксплуатация без обслуживания