Малые емкости для хлебопекарных ингредиентов
Измерение и сигнализация предельного уровня в небольших контейнерах
Применение
Для хранения сырья, например муки, дрожжей и соли, в производственных помещениях используют емкости небольших размеров. Измерение и сигнализация уровня позволяют поддерживать необходимый запас хлебопекарных ингредиентов.
Данные процесса
Задача измерения:
Измерение и сигнализация уровня
Место измерения:
Небольшие ёмкости
Диапазон измерения:
3 метра
Измеряемая среда:
Соль, мука, дрожжи
Рабочая температура:
-40 … +50 °C
Рабочее давление:
Атмосферное
Особые условия:
Маленькие емкости, пылеобразование
Вибрационный датчик для сигнализации минимального и максимального пределов уровня в небольшом силосе
▪ Не требуется настройка, точка переключения не зависит от плотности продукта
▪ Простота монтажа рядом с загрузочным и разгрузочным отверстием
▪ Конструкция вибрирующего стержня исключает отложение или застревание сыпучего продукта
▪ Простота монтажа рядом с загрузочным и разгрузочным отверстием
▪ Конструкция вибрирующего стержня исключает отложение или застревание сыпучего продукта
Рабочая температура:
-50 ... 250 °C
Давление:
-1 ... 16 бар
Радарный датчик для непрерывного измерения уровня в небольших бункерах
▪ Бесконтактный принцип измерения, независимость от пылеобразования и переменных сред
▪ Простота монтажа и ввода в эксплуатацию
▪ Высокая эксплуатационная готовность, нет износа, не требуется обслуживание
▪ Простота монтажа и ввода в эксплуатацию
▪ Высокая эксплуатационная готовность, нет износа, не требуется обслуживание
Диапазон измерения:
15 метров
Рабочая температура:
-40 ... 80 °C
Давление:
-1 ... 2 бар
Преимущества
- Надежное измерение легких сыпучих материалов
- Точные данные измерения помогают экономить затраты на содержание запаса
- Простота монтажа и ввода в эксплуатацию