Малые емкости для хлебопекарных ингредиентов – минимальны/максимальный уровень | ВЕГА ИНСТРУМЕНТС
Малые емкости для хлебопекарных ингредиентов

Малые емкости для хлебопекарных ингредиентов

Измерение и сигнализация уровня в малых емкостях для хранения


Измерение и сигнализация предельного уровня в небольших контейнерах

Измерение и сигнализация предельного уровня в небольших контейнерах


Применение

Для хранения сырья, например муки, дрожжей и соли, в производственных помещениях используют емкости небольших размеров. Измерение и сигнализация уровня позволяют поддерживать необходимый запас хлебопекарных ингредиентов.

Данные процесса

Задача измерения:Измерение и сигнализация уровня
Место измерения:Небольшие ёмкости
Диапазон измерения:3 метра
Измеряемая среда:Соль, мука, дрожжи
Рабочая температура:-40 … +50 °C
Рабочее давление:Атмосферное
Особые условия:Маленькие емкости, пылеобразование

Рекомендуемые приборы


Вибрационный сигнализатор
VEGAVIB 61
Вибрационный датчик для сигнализации минимального и максимального пределов уровня в небольшом силосе

Рабочая температура:-50 ... 250 °C
Давление:-1 ... 16 бар

▪ Не требуется настройка, точка переключения не зависит от плотности продукта
▪ Простота монтажа рядом с загрузочным и разгрузочным отверстием
▪ Конструкция вибрирующего стержня исключает отложение или застревание сыпучего продукта


Радарный уровнемер
VEGAPULS 67
Радарный датчик для непрерывного измерения уровня в небольших бункерах

Диапазон измерения:15 метров
Рабочая температура:-40 ... 80 °C
Давление:-1 ... 2 бар

▪ Бесконтактный принцип измерения, независимость от пылеобразования и переменных сред
▪ Простота монтажа и ввода в эксплуатацию
▪ Высокая эксплуатационная готовность, нет износа, не требуется обслуживание


Преимущества

- Надежное измерение легких сыпучих материалов
- Точные данные измерения помогают экономить затраты на содержание запаса
- Простота монтажа и ввода в эксплуатацию