Клеровочный аппарат - измерение уровня | ВЕГА ИНСТРУМЕНТС

Клеровочный аппарат

Измерение уровня в емкости для растворения сахара


Измерение уровня в ёмкости для растворения сахара

Измерение уровня в ёмкости для растворения сахара


Применение

При рафинировании сахара-сырца его растворение производят в клеровочных аппаратах. Это могут быть емкости с перемешивающими устройствами периодического действия, соединенные между собой переходной трубой в одну технологическую линию, чтобы обеспечить непрерывный процесс. Клерованием получают растворы сахара с необходимой концентрацией и температурой. Для обеспечения непрерывного процесса требуется надежное измерение уровня.

Данные процесса

Задачи измерения:Измерение уровня
Место измерения:Ёмкости с мешалками
Диапазон измерения:До 2 м
Измеряемый продукт:Сахарный сироп
Рабочая температура:+10 ... +80 °C
Давление:Атмосферное
Особые задачи:Конденсат и пена

Рекомендуемые приборы


Радарный уровнемер VEGA
VEGAPULS 64
Радарный уровнемер для измерения уровня в емкости для растворения сахара

Диапазон измерения:30 м
Рабочая температура:-196 ... 200°C
Давление:-1 ... 25 бар

▪ Надежное измерение в небольших емкостях, независимо от конденсата и пены
▪ Гигиенические присоединения обеспечивают работу в асептических условиях
▪ Малые присоединительные размеры упрощают монтаж на небольших емкостях


Преимущества

- Надежность измерения, независимо от пенообразования и конденсата
- Эксплуатация без обслуживания
- Простая установка