Клеровочный аппарат
Измерение уровня в емкости для растворения сахара
Измерение уровня в ёмкости для растворения сахара
Применение
При рафинировании сахара-сырца его растворение производят в клеровочных аппаратах. Это могут быть емкости с перемешивающими устройствами периодического действия, соединенные между собой переходной трубой в одну технологическую линию, чтобы обеспечить непрерывный процесс. Клерованием получают растворы сахара с необходимой концентрацией и температурой. Для обеспечения непрерывного процесса требуется надежное измерение уровня.
Данные процесса
Задачи измерения: | Измерение уровня |
Место измерения: | Ёмкости с мешалками |
Диапазон измерения: | До 2 м |
Измеряемый продукт: | Сахарный сироп |
Рабочая температура: | +10 ... +80 °C |
Давление: | Атмосферное |
Особые задачи: | Конденсат и пена |
Рекомендуемые приборы
Радарный уровнемер для измерения уровня в емкости для растворения сахара
▪ Надежное измерение в небольших емкостях, независимо от конденсата и пены
▪ Гигиенические присоединения обеспечивают работу в асептических условиях
▪ Малые присоединительные размеры упрощают монтаж на небольших емкостях
Диапазон измерения: | 30 м |
Рабочая температура: | -196 ... 200°C |
Давление: | -1 ... 25 бар |
▪ Надежное измерение в небольших емкостях, независимо от конденсата и пены
▪ Гигиенические присоединения обеспечивают работу в асептических условиях
▪ Малые присоединительные размеры упрощают монтаж на небольших емкостях
Преимущества
- Надежность измерения, независимо от пенообразования и конденсата
- Эксплуатация без обслуживания
- Простая установка