Вакуум-аппарат для кристаллизации сахараИзмерение уровня в вакуум-аппарате для кристаллизации сахара![]() Измерение уровня сахара уровня в вакуум-аппарате ПрименениеКристаллизация сахара проводится выпариванием из пересыщенных растворов в вакуум-аппаратах. Образующуюся в результате уваривания под разрежением смесь кристаллов сахара и межкристальной жидкости, так называемый утфель, обрабатывают на центрифуге, полученные оттеки снова уваривают в вакуум-аппарате. После третьей стадии уваривания утфель спускают в кристаллизационную установку, где происходит дополнительная кристаллизация сахара охлаждением. Для контроля процесса требуется надежное измерение уровня. Данные процесса
Рекомендуемые приборы![]()
Электронное измерение разности давлений для контроля уровня
▪ Высокая стойкость керамической ячейки CERTEC® к абразивным кристаллам сахара ▪ Измерительная ячейка стойкая к разрежению, долгосрочная стабильность измерения ▪ Надежность измерения, независимо от вязкости, пара и конденсата Преимущества
- Материалы, разрешенные по FDA и EG 1935/2004 |