Вакуум-аппарат - измерение уровня | ВЕГА ИНСТРУМЕНТС

Вакуум-аппарат для кристаллизации сахара

Измерение уровня в вакуум-аппарате для кристаллизации сахара


Измерение уровня сахара уровня в вакуум-аппарате

Измерение уровня сахара уровня в вакуум-аппарате


Применение

Кристаллизация сахара проводится выпариванием из пересыщенных растворов в вакуум-аппаратах. Образующуюся в результате уваривания под разрежением смесь кристаллов сахара и межкристальной жидкости, так называемый утфель, обрабатывают на центрифуге, полученные оттеки снова уваривают в вакуум-аппарате. После третьей стадии уваривания утфель спускают в кристаллизационную установку, где происходит дополнительная кристаллизация сахара охлаждением. Для контроля процесса требуется надежное измерение уровня.

Данные процесса

Задачи измерения:Измерение уровня
Место измерения:Резервуар
Диапазон измерения:До 1 м
Измеряемый продукт:Сахарный сироп
Температура продукта:-40 … +50°C
Давление:-1 … +3 бар
Особые условия:Изменения вязкости и плотности, пар, конденсат

Рекомендуемые приборы


Преобразователь давления
VEGABAR 82
Электронное измерение разности давлений для контроля уровня

Рабочая температура:-40 ... 150°C
Давление:-1 ... 100 бар

▪ Высокая стойкость керамической ячейки CERTEC® к абразивным кристаллам сахара
▪ Измерительная ячейка стойкая к разрежению, долгосрочная стабильность измерения
▪ Надежность измерения, независимо от вязкости, пара и конденсата


Преимущества

- Материалы, разрешенные по FDA и EG 1935/2004
- Высокая долгосрочная стабильность датчиков
- Простота монтажа и ввода в эксплуатацию