Вакуум-аппарат для кристаллизации сахара
Измерение уровня в вакуум-аппарате для кристаллизации сахара
Измерение уровня сахара уровня в вакуум-аппарате
Применение
Кристаллизация сахара проводится выпариванием из пересыщенных растворов в вакуум-аппаратах. Образующуюся в результате уваривания под разрежением смесь кристаллов сахара и межкристальной жидкости, так называемый утфель, обрабатывают на центрифуге, полученные оттеки снова уваривают в вакуум-аппарате. После третьей стадии уваривания утфель спускают в кристаллизационную установку, где происходит дополнительная кристаллизация сахара охлаждением. Для контроля процесса требуется надежное измерение уровня.
Данные процесса
Задачи измерения: | Измерение уровня |
Место измерения: | Резервуар |
Диапазон измерения: | До 1 м |
Измеряемый продукт: | Сахарный сироп |
Температура продукта: | -40 … +50°C |
Давление: | -1 … +3 бар |
Особые условия: | Изменения вязкости и плотности, пар, конденсат |
Рекомендуемые приборы
Электронное измерение разности давлений для контроля уровня
▪ Высокая стойкость керамической ячейки CERTEC® к абразивным кристаллам сахара
▪ Измерительная ячейка стойкая к разрежению, долгосрочная стабильность измерения
▪ Надежность измерения, независимо от вязкости, пара и конденсата
Рабочая температура: | -40 ... 150°C |
Давление: | -1 ... 100 бар |
▪ Высокая стойкость керамической ячейки CERTEC® к абразивным кристаллам сахара
▪ Измерительная ячейка стойкая к разрежению, долгосрочная стабильность измерения
▪ Надежность измерения, независимо от вязкости, пара и конденсата
Преимущества
- Материалы, разрешенные по FDA и EG 1935/2004
- Высокая долгосрочная стабильность датчиков
- Простота монтажа и ввода в эксплуатацию