Поиск по сайту

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Небольшие бункеры с ингредиентами для выпечки



Измерение и сигнализация предельного уровня в небольших контейнерах


Применение

Небольшие емкости и бункеры используются в качестве промежуточных контейнеров для хранения, в которых находятся такие ингредиенты, как мука, дрожжи и соль, готовые для выпечки. Измерение уровня и определение предельного уровня гарантируют, что необходимые ингредиенты имеют высокий уровень доступности и пополняются при необходимости для удовлетворения производственного спроса.


Данные процесса

Задача измерения:Непрерывное измерение и сигнализация уровня
Место измерения:Небольшие ёмкости
Диапазон измерения:3 метра
Измеряемая среда:Соль, мука, дрожжи
Рабочая температура:-40 … +50 °C
Рабочее давление:Атмосферное
Особые условия:Маленькие баки, пыль


Рекомендации

VEGAVIB 61
Вибрационный датчик уровня для определения минимального и максимального уровней в небольших бункерах

Рабочая температура:-50 ... 250 °C
Давление:-1 ... 16 бар

▪ Настройка не требуется, точка переключения не зависит от плотности среды
▪ Простая установка рядом с отверстием для заполнения или слива
▪ Конструкция стержня позволяет избежать прилипания или заклинивания сыпучих материалов и легко моется


VEGAPULS 67
Радарный датчик для непрерывного измерения уровня в небольших бункерах

Диапазон измерения:15 метров
Рабочая температура:-40 ... 80 °C
Давление:-1 ... 2 бар

▪ Бесконтактный метод измерения не подвержен воздействию пыли и изменяющихся сред
▪ Простая установка и ввод в эксплуатацию экономят время и деньги
▪ Высокая доступность оборудования, потому что износ и техническое обслуживание не требуется


Преимущества

- Надежное измерение легких сыпучих материалов
- Точные результаты измерений обеспечивают экономичное использование и достаточные запасы
- Простая установка и настройка