Поиск по сайту

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Бак для перемешивания и дозирования йогурта



Измерение и сигнализация уровня в дозирующей емкости с мешалкой для фруктового йогурта


Применение

Молочная лактоза превращается в молочную кислоту при контролируемом нагревании в смешивающих и дозировочных резервуарах. Этот процесс сгущает молоко до йогурта и придает ему кислый вкус. Полученный продукт затем охлаждают. При дальнейшей переработке в йогурт на фруктовой основе добавляют и перемешивают ягоды, орехи или злаки. Необходимо точно измерять и сигнализировать предельный уровень, чтобы обеспечить оптимальное наполнение.


Данные процесса

Задачи измерения:Измерение и сигнализация предельного уровня
Диапазон измерения:До 10 м
Измеряемая среда:Йогурт
Рабочая температура:0 … +135 °C
Давление:-1 … +5 бар
Основные проблемы:Периодические циклы очистки


Рекомендации

VEGAPULS 64
Измерение уровня с помощью радара в баке для перемешивания и дозирования йогурта

Диапазон измерения:30 м
Рабочая температура:-196 ... 200 °C
Давление:-1 ... 25 бар

▪ Бесконтактное узко сфокусированное измерение, на которое не влияют мешалки
▪ Фланец с герметизированной антенной системой обеспечивает оптимальную очистку CIP и SIP.
▪ Надежное измерение, независимо от изменения плотности среды


VEGASWING 63
Вибрационный датчик уровня для защиты от переполнения в смешивающей и дозировочной емкости

Рабочая температура:-50 ... 250 °С
Давление:-1 ... 64 бар
Исполнение:Гигиеническое, с газонепроницаемой защитной втулкой, с удлинением, с температурным адаптером

▪ Независимая от продукта точка переключения обеспечивает точное и надежное управление
▪ Конструкция из нержавеющей стали не подвержена износу в процессе очистки и отложениям на поверхности


Преимущества

- Сертифицированные материалы в соответствии с правилами FDA и EC 1935/2004
- Концепция Plics® обеспечивает короткие сроки поставки
- Стандартизированная работа всех инструментов благодаря концепции plics®