Обзор применений | ВЕГА ИНСТРУМЕНТС
Поиск по сайту

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Резервуар для хранения жидких пищевых продуктов


Измерение уровня в резервуарах для жидких пищевых продуктов


Применение

В пищевой промышленности жидкие среды, такие как глюкоза, фруктовый сок или сироп, всегда должны храниться на складе. Чтобы подготовить их к производственному процессу, некоторые жидкости должны быть либо предварительно охлаждены, либо предварительно нагреты, оставаясь в резервуарах для хранения. Это осуществляется с помощью заполненной водой стенки контейнера с «рубашкой», которую можно охлаждать или нагревать. Для обеспечения бесперебойного производства необходимо надежное измерение уровня.


Данные процесса

Задача измерения:Измерение уровня
Место измерения:Резервуар
Диапазон измерения:До 10 метров
Измеряемая среда:Жидкие среды
Рабочая температура:+3 … +35°C
Рабочее давление:0 … +1 бар
Особые условия:Меняющиеся измеряемые продукты, очистка CIP / SIP


Рекомендации

VEGABAR 82
Датчик давления для измерения уровня в резервуарах с жидкими средами

Диапазон измерения:-1 ... 100 бар
Рабочая температура:-40 ... 150 °C

▪ Гигиенический дизайн с сертифицированными фитингами
▪ Высокая доступность системы: низкие эксплуатационные расходы благодаря самоконтролю, износостойкой измерительной ячейке CERTEC®
▪ Время реакции всего 80 мс: быстрые изменения уровня легко обнаруживаются


Преимущества

- Сертифицированные материалы в соответствии с правилами FDA и EC 1935/2004
- Технологическое оборудование обеспечивает непрерывную работу
- Простая настройка и ввод в эксплуатацию