Обзор применений | ВЕГА ИНСТРУМЕНТС
Поиск по сайту

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Ёмкость для растворения сахара


Измерение уровня в ёмкости для растворения сахара


Применение

При рафинировании сахарной свеклы сахар-сырец нагревают и растворяют в воде. В этом процессе обычно задействованы несколько взаимосвязанных емкостей с мешалками, каждая из которых имеет водослив, позволяющий жидкости поступать из сосуда в сосуд. Во время процесса растворения побочные продукты сахара из последующего процесса рафинирования повторно вводятся, чтобы позволить сахару быть полностью извлеченным. Для обеспечения непрерывного процесса требуется надежное измерение уровня.


Данные процесса

Задачи измерения:Измерение уровня
Место измерения:Ёмкости с мешалками
Диапазон измерения:До 2 м
Измеряемый продукт:Сахарный сироп
Рабочая температура:+10 ... +80 °C
Давление:Атмосферное
Особые задачи:Конденсат и пена


Рекомендации

VEGAPULS 64
Радарное измерение уровня в сосуде для растворения сахара

Диапазон измерения:30 м
Рабочая температура:-196 ... 200 °C
Давление:-1 ... 25 бар

▪ Надежное измерение в небольших сосудах, независимо от образования конденсата и пены
▪ Гигиенические фитинги позволяют проводить асептические операции
▪ Простая установка благодаря небольшим присоединительным размерам


Преимущества

- Надежное измерение, не зависящее от состояния поверхности продукта, пены и интенсивного образования конденсата
- Работа без обслуживания
- Простая установка