Поиск по сайту

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Вакуумная кастрюля с сахаром



Измерение уровня сахара в вакуумной кастрюле


Применение

Процесс, протекающий в вакуумной кастрюле, предназначен для обеспечения роста кристаллов сахара. Сироп готовят в закрытом котле с трубами, нагретыми паром, и жидкость извлекают. Промежуточным продуктом является магма, смесь кристаллического сахара и сиропа. Эту смесь затем выливают в накопительный резервуар-кристаллизатор. В накопительном баке процесс охлаждения и сушки создает вещество, называемое утфелем, из которого кристаллизуется сахар. Уровень в резервуаре должен оставаться постоянным, поэтому здесь требуется надежное измерение уровня.


Данные процесса

Задачи измерения:Измерение уровня
Место измерения:Резервуар
Диапазон измерения:До 1 м
Измеряемый продукт:Сахарный сироп
Температура продукта:-40 … +50 °C
Давление:-1 … +3 бар
Особые условия:Изменения вязкости и плотности, пар, конденсата


Рекомендации

VEGABAR 82
Электронное измерение перепада давления для измерения уровня

Рабочая температура:-40 ... 150 °C
Давление:-1 ... 100 бар

▪ Высокая стойкость к абразивным кристаллам сахара благодаря керамической измерительной ячейке CERTEC®
▪ Сухая измерительная ячейка устойчива к вакууму и обладает долговременной стабильностью
▪ Надежное измерение, независимо от вязкости, пара и конденсата


Преимущества

- Утвержденные материалы в соответствии с FDA и EG 1935/2004
- Датчики демонстрируют высокую долговременную стабильность
- Простая установка и настройка