Поиск по сайту

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Загуститель для сока сахарной свеклы



Измерение уровня в сгустителе


Применение

Сок, извлеченный из сахарной свеклы, сгущается за счет сокращения избытка воды в несколько этапов на выпарной станции. Этот процесс испарения осуществляется под вакуумом и нагревом. Жидкость в испарителе кипит так сильно, что образуются большое количество пара. Датчик уровня необходим для контроля и управления процессом сгущения.


Данные процесса

Задача измерения:Измерение уровня
Место измерения:Бак с нагревательными змеевиками
Диапазон измерения:10 метров
Измеряемая среда:Сок сахарной свеклы
Рабочая температура:+20 … +135 °C
Рабочее давление:0 … +6 бар
Особые условия:Нагревательные змеевики, конденсат, высокие температуры, вакуум, пар


Рекомендации

VEGAPULS 64
Бесконтактный радарный датчик для измерения уровня в сгустителе

Диапазон измерения:30 метров
Рабочая температура:-196 ... 200 °C
Давление:-1 ... 25 бар

▪ Инкапсулированная антенная система не подвержена влиянию отложений
▪ Стойкость к резкому изменению давления и вакууму
▪ Точные результаты измерений, не зависящие от плотности среды
▪ Внутренние конструкции не оказывают влияния благодаря отличной фокусировке


Преимущества

- Точные, надежные измерения даже в условиях вакуума и конденсации
- Надежные измеренные значения позволяют эффективно контролировать процесс испарения
- Узконаправленное излучение облегчает установку в верхней части сосуда