Поиск по сайту

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новые компактные уровнемеры для применений в водоснабжении и водоотведении Новая серия уровнемеров VEGAPULS имеет как компактное исполнение с кабельным вводом, так и исполнение с неразъемным выводом кабеля (IP68). Новую серию дополняют управляющие устройства VEGAMET 01.12.2019

Новые компактные уровнемеры для применений в водоснабжении и водоотведении


VEGA дополнила портфолио радарных уровнемеров новой серией устройств. Датчики на основе технологии 80 ГГц, исполненные как в компактной конструкции с кабельным вводом, так и с неразъемным выводом кабеля (IP68), подходят для чувствительных к цене применений, например, в индустрии водоснабжения и водоотведения, а также в общезаводском хозяйстве.

Новый VEGAPULS работает с частотой 80 ГГц, с антенной диаметром 80 мм это дает ширину диаграммы направленности всего 3°. Благодаря такой высокой степени фокусировки, радарный датчик получает ясные и четкие отраженные сигналы от измеряемой среды, а встроенные конструкции в емкости или налипания на ее стенках не создают помех. Это делает измерение еще более точным и надежным.

Новому VEGAPULS, в отличие, например, от ультразвукового датчика, не нужно запоминать сигналы, отражаемые от помех. Также и конденсат или загрязнения не оказывают влияния на новые радарные уровнемеры.

Преимущества:
  • Значительно проще начальная настройка, даже при сложной геометрии емкости.
  • Хорошая фокусировка повышает надежность измерения по всему диапазону.
  • Высокая точность и надежность измерения, даже при монтаже близко к стенке емкости.
Новую серию VEGAPULS дополняют управляющие устройства VEGAMET. Устройства имеют большой графический дисплей для визуализации всех измеренных значений. Специально ориентированные на особые требования отрасли водоснабжения и водоотведения, устройства позволяют легко выполнять управление насосами, измерение расхода в открытых руслах или защиту от переполнения. Устройства защищены от атмосферных воздействий погодостойким полевым корпусом.

vegapuls-1.jpg

Все устройства удобно настраиваются по Bluetooth, со смартфоном или планшетом. Также и в жестких окружающих условиях или в Ex-зонах, настройка, индикация и диагностика становятся значительно легче.




Возврат к списку