Поиск по сайту

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Коллекция VEGA DTM 12/2019 25.12.2019

Коллекция VEGA DTM 12/2019


Лучшее программное обеспечение для настройки? Технология FDT / DTM обеспечивает идеальную основу для быстрой и последовательной параметризации полевых инструментов и гарантирует, что платформа остается открытой для всех производителей. Когда речь идет о централизованной настройке интеллектуальных полевых приборов с  собственным пользовательским интерфейсом (DTM), есть многое, что можно рассказать о PACTware...

Максимальный контроль

В качестве открытого программного обеспечения, PACTware позволяет осуществить настройку любого полевого устройства, даже удалённо - через полевую шину. Соответствующие DTM обеспечивают прямую связь между программным обеспечением и датчиком. Графический пользовательский интерфейс делает настройку и хранение проектной документации особенно удобными и дружественными к пользователю. Текст, графика и программные помощники работают вместе, обеспечивая интуитивно понятное руководство для пользователя.

Новые инструменты с Bluetooth, HART или IO-Link

Коллекция VEGA DTM 12/2019 также поддерживает многочисленные новые датчики и устройства, которые VEGA выпускает на рынок в 2020 году. Их будет особенно легко настроить благодаря различным коммуникационным DTM для интерфейсов Bluetooth, HART и IO-Link.

Экономия времени при запуске

Программное обеспечение для настройки достаточно просто  и интуитивно понятно в использовании, а также интеллектуально объединяет отдельные полевые устройства друг с другом. Разнообразие возможных интерфейсов обеспечивает беспрепятственный, экономичный обмен сигналами и данными для прозрачных и экономящих время инсталляционных решений.


Возврат к списку